网信处召开大运维系统阶段总结会

发布时间:2024-06-05 点击量:

2024年6月4日上午9点,网信处大运维阶段总结会在逸夫楼709召开,会议旨在回顾过去半年的工作进展,总结阶段性成果,并规划未来的发展方向。网信处处长张龙、轮值科长刘欣、大运维各阶段班长参加了会议。

中国电信西安分公司的项目经理郑安林首先对项目的进度进行了简单通报,阐述了在项目建设过程中所取得的成就、遇到的挑战和解决方案。

随后,大运维服务厂商锐捷进行了全面汇报。他们首先回顾了项目整体建设目标,并对过往的关键节点做了梳理。在上半年,大运维系统重点完成了绿色数据中心硬件设备的动环接入、IT资产全生命周期管理部分已完成数据采集进入数据清洗阶段、AI智能化部分已完成语音智能接单功能,这些成果体现了大运维系统已开始步入智能化、自动化。

最后,张龙处长对所有人的辛勤付出表示感谢,并强调了网信处对于大运维系统的重视。他指出,大运维平台不仅要融合更多现有信息化业务,还要敢于尝试新技术和新应用,构建一个完整的绿色运维生态体系。张处长强调,2024年的工作计划需要持续更稳健地落地实施,以更好地服务于广大师生,并助力学校的整体发展。

此次会议不仅是对大运维系统阶段性成果的总结,更是对未来工作的规划和展望。与会人员均表示,将继续携手合作,确保大运维系统的高效运行和持续优化,为西安建筑科技大学的信息化建设贡献力量。

图文:刘玥明 审核:段升强 编辑:林鑫