碑林区环大学创新产业带管委会一行来我校调研交流

发布时间:2024-06-04 点击量:

6月3日下午,西安市碑林区环大学创新产业带管委会副主任陈民、规划建设科科长赵雅鹏、规划建设科副科长张力元一行到我校调研,针对学校与政府的合作、创新示范街区建设、高校算力需求进行调研与交流,网信处处长张龙及相关工作人员参加会议。

张龙处长对陈民一行的到访表示欢迎,简要介绍了学校的信息化发展情况,并对碑林环大学创新产业带管委会积极搭建平台,为高校开展产学研相结合牵线搭桥,送服务送政策上门,尤其是对学校信息化工作给予的支持和帮助表示感谢。

陈民对碑林环大学创新产业带及创新创业示范街区建设等进行了简要介绍,对科技成果转化、科技算力服务等创新激励政策进行了介绍,并表示西安建筑科技大学作为碑林区重点高校,具有较强的算力需求与科研实力,环大管委会将继续为学校提供优质服务、提供政策支持,助力学校信息化快速发展,下一步将围绕高科技产业数字化等方向与学校加强合作交流。

图文:王赏玉 审核:段升强 编辑:林鑫