网信处召开银校合作智慧校园建设项目技术验收会

发布时间:2024-05-31 点击量:

5月30日上午,网信处在草堂校区综合楼一楼会议室召开了智慧校园建设项目技术验收会。我校研究生院、招采办、审计处、档案馆、草堂校区管委会、实管处、网信处单位领导以及沈国选、宋洪流、常新平三位校外技术专家参加,会议由网信处处长张龙主持。

本次验收会对“两校区报告厅与会议室软硬件系统平台采购项目”,“扩建研究生招生考试标准化考场项目”两个项目进行验收。首先,各项目承建方介绍各自项目整体情况,并对项目实施过程中的主要工作节点进行了详细汇报。随后,各处室领导结合各自管理职能分别从验收资料完备、项目管理规范、合同履约成效等方面逐一质询并查阅相关项目材料;三位校外技术专家从技术层面上核实技术细节、了解系统架构、询问关键步骤,指出其中的优点和潜在风险并予以针对性指导。最后,验收小组成员经现场实地查看后集体商议,认为项目均达到了预期设计的各项要求,最终一致同意两个项目通过验收。

本次银校合作智慧校园建设项目技术验收会的召开,对我校信息化项目成果进行了评估和检验,为今后我校智慧校园建设项目的规划、实施、监管提供了有益的参考。作为学校发展的重要组成部分,网信处将继续规范推进我校信息化建设,为学校的发展提供强有力的保障。

图文:刘世泽 审核:段升强 编辑:林鑫