网信处开展校园网服务点活动

发布时间:2024-05-31 点击量:

近日,为进一步加强校园网管理服务工作,全面了解学生的用网问题和实际需求,落实网络与信息化管理处“四化”方案,网信处与中国联合网络通信有限公司鄠邑区分公司在草堂校区校园网升级改造宿舍楼宇门口处设立流动校园网服务点,解答学生疑问,梳理问题清单,宣讲管理制度。

活动现场,工作人员在施工楼宇设立多个服务点,热情接待每一位前来咨询的学生,耐心解答他们在校园网使用过程中遇到的各类问题。活动开展一周以来,共接待学生300余人,校园网不同套餐细则内容、网速稳定性、余额查询和欠费提醒等为主要咨询问题。对于上述问题,现场工作人员都予以一一解答和操作指导。

网信处开展校园网服务点活动旨在提升校园网服务质量,调研并解决学生在校园网使用过程中遇到的问题,是增强学生网络服务体验的重要举措。网信处将以此次活动为契机,为师生带来更加便捷、高效的网络体验,营造更加优质的校园网络环境。

图文:刘世泽 审核:段升强 编辑:林鑫