网信处走访艺术学院为录播教室共建进行调研

发布时间:2022-05-13 点击量:

录播教室升级方案更好的服务于学院与教学510日上午,网信处在艺术学院八楼会议室就录播教室共同建设方案进行了走访调研,由网信处处长张龙带队、副处长段升强、教育资源与技术部老师与艺术学院党委书记蒋正、副院长吕小辉、摄影专业教师张钧挥进行了交流。

网信处处长张龙详细介绍了网信处与艺术学院共建录播教室服务于我校课程资源建设的建设目标以及录播教室建设的背景,在满足教学资源建设的同时支撑摄影专业教学使用的需求。艺术学院副院长吕小辉从使用的角度提出要根据教师不同的使用需求,分功能、分层次的建设,设备使用要灵活、可移动等需求。最后艺术学院党委书记蒋正总结发言,并希望尽快推进项目建设,学院在配套方面给予全力支持。