工作动态

新闻通知

当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻通知 > 正文

网络与信息化管理处 疫情防控期间网信服务指南

发布时间:2020-03-25 点击量:

自新冠疫情发生以来,为保障我校疫情防控、科研、教学等各项工作的顺利开展,网信处实施了7*24小时不间断服务制度,维护校园网络平稳运行,保障学校各类业务系统正常运转,迅速出台远程在线教学与资源访问措施,面对面解决用户终端问题。

按照学校疫情防控工作的整体要求和安排,为进一步做好管理服务保障,网络与信息化管理处结合本单位工作职能和业务实际,制定了疫情防控期间网信服务指南,具体通知如下:

一、工作安排

1.各项网络与信息服务工作均正常开展,除安排工作日错峰到岗外,网信处全天候提供咨询、服务、指导,办理相关手续。

2.网信处每天均安排有值班人员在岗(包含周末、节假日),值班电话:82201492/82205304-6616,值班地点:雁塔校区逸夫楼711室,值班时间:上午9:00-11:00,下午15:00-17:00。

3.采取线上、线下相结合的工作方式开展工作,保障学校各项网信工作正常运行。

4.网信处所有人员保持手机、微信等通讯畅通,未到岗上班期间做好居家办公,随时为广大师生做好服务,严格落实首问负责制。

二、联系方式

网络报修:82201492/82205304-6616

网络运维与安全部:13379088885

信息系统与数据管理部:18629582465

教育资源与技术部:15349205560


疫情防控期间,网信处将在学校疫情防控领导小组领导下,结合疫情防控的最新要求,不断优化工作方式,提升服务水平,为广大师生提供便捷高效的服务。广大师生如有相关需求和问题,请及时沟通联系。


附:关于支付宝缴纳雁塔校区校园网网费的说明:

http://nic.xauat.edu.cn/info/1139/2047.htm



网络与信息化管理处

2020年3月25日