档案馆全面信息化工作推进会议成功举行

发布时间:2024-06-19 点击量:

6月18日,档案馆全面信息化工作推进会议顺利召开。档案馆馆长王继武、网信处处长张龙、档案馆副馆长李有海、网信处副处长段升强携相关工作人员参加。优步、泛微、契约锁、数维工程师作为技术支持团队,共同参与了此次会议。

会议重点讨论了档案馆信息化布局的建设内容、建设进度以及后期工作安排。主要议题包括加快档案信息化工作的开发进度,推进档案源头数字化工作,以及在线调阅流程的上线测试安排。这些议题的讨论和实施,将极大地提升档案馆的服务效率和档案管理水平。

档案馆馆长王继武在发言中回顾了过去一段时间的工作,并对全体工作人员的辛勤付出表示认可和感谢。他强调,档案馆的信息化建设是为了更好地服务学校师生和公众,是档案馆适应新时代发展的必然选择。

网信处处长张龙在发言中强调了信息化在档案馆工作中的重要性。他指出,档案馆不仅是学校历史的见证者,也是个人求学经历的记录者,是智慧校园建设的重要组成部分。他表示,网信处将不遗余力地支持档案馆信息化工作,提供优质的技术服务,确保档案馆信息化建设的顺利进行。

网信处作为服务型处室,将不断提升自身服务水平,以更加专业、高效的态度,为档案馆信息化工作提供有力支持。相信在全体参会人员的共同努力下,档案馆信息化建设工作必将取得更加丰硕的成果,为公众提供更加便捷、高效的档案服务,为学校的历史文化传承和智慧校园建设做出更大贡献。

图文:刘玥明 审核:段升强 编辑:林鑫