多部门联合召开发展规划处数字助手推进会

发布时间:2024-06-07 点击量:

6月6日上午,发展规划处数字助手推进会在行政楼二楼教务处会议室召开,校长办公室副主任郄海潮,发展规划与学科建设处副处长刘冠和网信处工作人员,项目承建方西安启脉信息技术有限公司实施组成员参加此次会议。

会议旨在运用发展规划处数字助手这一信息化工具填报、统计、监管我校阶段性发展与改革规划、学科建设任务等完成情况,助力学校总体发展。会上,项目承建方分别从项目目标,实施周期、实施内容三方面做了详细汇报,并对发展规划处数字助手中已搭建内容进行了现场演示。各部门领导对目前项目的建设情况及效果给予了肯定,并从系统功能灵活性、实用性、可操作性上提出了修改意见和建议。最后,参会人员一致认为该项目时间紧、任务重,需要大家共同努力与配合才能达到预期效果。

发展规划处数字助手将提供便捷的数据填报与管理,助力学校总体发展战略与发展方向决策。随着发展规划处数字助手项目的落地与应用,学校发展规划与学科建设管理将更加智能化、便利化、全面化。

图文:刘世泽 审核:段升强 编辑:林鑫