西安音乐学院教务处、信息化处一行来我校调研交流

发布时间:2024-05-22 点击量:

5月21日下午,西安音乐学院教务处处长李颖、信息化处处长张倩等一行六人,来到西安建筑科技大学网络与信息化管理处就智慧教室建设与使用情况进行调研座谈。会议由网信处处长张龙主持,教务处副处长张雪、网信处副处长段升强及相关工作人员参加座谈。

首先,网络与信息化管理处处长张龙对西安音乐学院此次到访表示热烈的欢迎和感谢,并对我校两期智慧教室的建设历程与智慧校园整体规划做了详细的介绍;随后,教务处副处长张雪介绍了我校本科教学信息化发展历程、线上评估的保障机制与日常应用。双方就智慧教室的建设方案、在线听评课平台的应用与运维等问题展开了深入讨论。

此次调研为两校之间的信息化建设和管理提供了交流的平台。通过深入交流探讨,两校互通有无,相互学习,在不断完善教育教学信息化技术和管理水平的同时,更好地为师生服务,为全面推进智慧校园建设创造良好的条件和环境。

座谈会后,西安音乐学院一行实地参观了我校智慧教室。

图文:王赏玉 审核:段升强 编辑:林鑫