草堂校区宿舍楼无线网建设项目开工

发布时间:2024-04-28 点击量:

4月28日,草堂校区宿舍楼无线网建设项目正式开工。项目涵盖南山书院10-13号宿舍楼,紫阁书院8-11号宿舍楼,这一项目的启动,不仅意味着草堂校区宿舍楼基础设施建设迈上新台阶,更为广大学生提供了更加便捷、高效的网络环境,进一步丰富校园生活。

宿舍楼无线网建设项目旨在满足学生们日益增长的网络需求,提升无线校园网覆盖范围和用户上网体验。本项目经网信处精心规划和设计,该项目采用先进的Wi-Fi7技术和全光网解决方案,确保网络的高速率、低延迟,提升用网稳定性和高效性,学生将更便捷地获取信息、交流思想、开展学习。

草堂校区宿舍楼无线网建设是我校改善学生生活条件、提升校园信息化水平的重要举措。网信处将严格把控工程质量,精确安排施工工序,努力确保项目成效。力保为学生打造一个便捷、稳定、安全的网络环境。

图文:刘世泽    审核:段升强