2023年度网信工作优秀企业座谈会

发布时间:2024-01-11 点击量:

为进一步提升网络服务意识,全面支撑我校科研工作,网信处于2024年1月11日上午9点,在雁塔校区逸夫楼709会议室举办2023年度网信工作优秀企业座谈会,本次座谈会由网信处处长张龙主持。我校绿色建筑全国重点实验室、交叉创新研究院、科技处、资产经营公司和网信处相关工作人员参加了会议。与会企业有国家超级计算西安中心、中国联通西安市分公司、中服软件有限公司、云启智慧科技有限公司、泛微网络股份有限公司、西安优步信息技术有限公司和西安启脉信息技术有限公司。

首先,网信处处长张龙对与会企业在我校信息化建设中的奉献精神表达了感谢,通过近一年来的深度融合,不断推动网信服务的创新发展,为学校的信息化建设和科研教学提供有力支撑。

随后,各企业代表就我校信息化建设和服务创新应用等方面进行深入探讨,分享了目前行业的最新技术研究成果,从经验上给予建设性意见和建议,并表示愿意与学校进一步深化合作,共同推动学校的科技创新。绿色建筑全国重点实验室副主任胡伟在总结发言中表示通过校企的深入交流,加强合作共同推动创新和发展,促进学校与企业之间的合作共赢,实现共同发展。

座谈会最后,西安建筑科技大学网信处对与会企业的贡献进行表彰,感谢他们在网信工作中的辛勤付出,并合影留念。同时,将网信处将进一步加强与企业的合作,共同推动网信工作的发展。通过这次座谈会,将为学校与企业之间的互动与合作提供新的机遇,为共创共享的目标努力奋斗。