一网通办项目稳步推进助力学校高效智能发展

发布时间:2024-04-24 点击量:

2024年4月15日上午,西安优步信息技术有限公司向网信处详细汇报了一网通办项目的进度情况以及后续计划,网信处处长张龙、副处长段升强及相关人员听取汇报。

会上,优步工程师详细介绍了一网通办的升级内容,除了常规页面优化和功能友好性调整之外,还增加了文件保险柜、业务办理周期预判功能、校外访客申请注册及查询功能等多个实用模块。同时,一网通办上线以来,各业务累计创建流程超过200条,日访问量稳定在400人次以上,每日用户发起的流程数超过200件。

网信处处长张龙对一网通办项目的工作表示了充分的肯定,一网通办是学校信息化建设的重要组成部分,它将校内各个系统进行整合,实现了信息的共享和流程的优化。这对于提高学校的管理效率和服务水平具有重要意义。希望项目团队能够继续保持良好的工作状态,持续优化,增加访问量,将校内全部系统逐步对接至一网通办的业务直通车中,更好地助力学校的高效智能发展,为师生提供更加便捷、高效的服务。

图文:宋楠 审核:段升强 编辑:林鑫