网络与信息化管理处召开2020年上半年总结及暑假工作部署会

发布时间:2020-07-13 点击量:

7月12日下午,网络与信息化管理处在逸夫楼709会议室召开了2020年上半年重点工作总结与暑假工作部署会议。会议由处长李昌华主持,网信处全体职工参加会议。

网信处处长李昌华对上半年重点工作进行了总结,面对今年突如其来的新冠疫情,在学校的统一部署下,网信处领导班子充分发挥带头作用,中心工作人员全力以赴,携手抗“疫”,多措并举,保障疫情防控期间师生各项信息化服务需求。在疫情期间信息化保障、学校信息化项目实施与运维、各处室院系的信息化支撑方面做出了积极的努力。

副处长窦浩、副处长段升强对草堂校区无线网建设工程、重大专项方案完善等暑期工作进行了部署安排,并强调了暑期安全注意事项。

最后,处长李昌华做了总结发言,他指出,信息化技术迭代速度很快,希望大家加强学习,提高业务能力,推进工作创新,用信息化手段服务于我校人才培养、科学研究等工作的各方面,为学校“创一流,建百强”的目标任务不懈努力 。。