工作动态

新闻通知

当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻通知 > 正文

一卡通迎新注册离校系统方案介绍会召开

发布时间:2019-06-06 点击量:


2019年6月3日下午,学生处、信息网络中心与我校一卡通系统提供商哈尔滨新中新电子股份有限公司召开了我校一卡通迎新注册离校系统方案介绍会。



会议首先由信息网络中心副主任窦浩介绍了新注册离校系统的背景及高校使用情况,随后新中新公司对“迎新注册离校”系统进行了讲解和展示,介绍了各项系统的基本架构、使用对象、性能及亮点等。学生处各位老师分别向新中新就我校的离校、迎新流程提出了意见和建议,双方就系统功能设置、实施方案、未来发展等方面进行了深入的交流。


会后,学生处、信息网络中心经过讨论,一致同意系统的建设应以满足我校师生的实际需要为出发点,下阶段将在充分调研图书馆、各学院、财务处、保卫处、后勤集团等我校各部门迎新、注册和离校办理流程的基础上,详细设计整体流程,推动我校数字化校园的建设进度。


通过该会议,明确了我校一卡通迎新注册离校系统的进度安排及建设目标,为项目的顺利实施打下基础。