学校规章制度

当前位置: 首页 > 政策法规 > 学校规章制度 > 正文

网信处综合管理计划实施细则

发布时间:2023-06-05 点击量:

网信处综合管理计划实施细则

20238次处长办公会审议通过)

第一项 网信处综合管理计划由网信处重点工作轴线图、日常工作统筹表、重点工作安排表、关键指标监测表四部分内容组成,涵盖网信处各个部门的日常、重点工作内容及进度安排。

第二项 网信处综合管理计划每年修订一次,于每年年初学期的第一个月内完成。

第三项 网信处综合管理计划由各部门结合西安建筑科技大学本年度工作要点、网络与信息化管理处本年度工作要点的各项工作任务与工作进度制订,经主管领导审核,提交网信处处长办公会审议后发布执行。

第四项 综合管理计划实施后,各部门应严格按照计划任务执行工作,及时更新工作任务状态,每月上报关键指标监测值,由办公室汇总后向网信处领导班子汇报。

第五项 综合管理计划采用数字助手工具进行工作进度的实时上报与状态动态更新。

第六项 全年工作执行中,需要新增工作任务时,需提请处长办公会审议通过后纳入综合管理计划执行。

第七项 综合管理计划的执行情况由办公室负责督办,每月对执行情况汇总公示,经数字助手工具更新评分,网信处领导班子根据考核情况,对进度执行缓慢的工作责任人进行约谈。

网络与信息化管理处

2023年65