网信处召开模块化机房子项目启动会

发布时间:2024-08-09 点击量:

为保证项目顺利实施,经过前期反复沟通、在做好准备工作的基础上,8月8日下午,网信处在逸夫楼709会议室组织召开了工程设计实训大楼模块化机房子项目启动会,项目承建单位中国联通、点拓公司及网信处相关人员参加了此次会议。会议由网信处处长张龙主持。

会上,项目施工单位就模块化机房子项目的实施方案进行了详细汇报。汇报内容涵盖了项目进度计划、人员保障措施、前期准备工作以及施工过程中的重点和难点等方面。施工单位表示,将严格按照项目要求和时间节点推进各项工作,确保项目顺利进行。参会人员针对电缆位置布局、电梯使用安排等具体需要协调的问题进行了深入交流,并提出了切实可行的解决方案。

网信处处长张龙在总结发言中强调,作为“校园网设备”项目的子项目,工程设计实训大楼模块化机房是学校信息化建设的重要组成部分,各参建单位要高度重视,紧密合作。他要求施工单位必须严格把握好时间节点,确保项目按时按质完成;同时,要做好模块化机房各系统与学校大运维平台的对接工作,确保系统间的兼容性和稳定性。他还特别关注项目实施效果,要求施工单位在施工过程中注重细节,确保最终交付的模块化机房能够满足学校的实际需求。此外,对施工现场环境张龙处长也提出了具体要求,强调施工单位必须严格遵守学校的相关规定,做好施工现场的安全管理和环境卫生工作,确保施工过程不影响学校的正常秩序。

文:廖赟琳 审核:段升强 编辑:林鑫