网信处全力做好毕业及招生宣传网络保障工作

发布时间:2024-07-01 点击量:

在近期的毕业季和招生季中,为确保两校区毕业典礼直播及招生宣讲活动的顺利进行,网信处连日来全力以赴,提前部署,精心组织,为各项活动的网络保障工作打下了坚实基础。

毕业典礼作为学校每年最为重要的活动之一,其直播效果直接关系到学校的形象展示和毕业生们的回忆。为此,网信处提前对两校区的网络环境进行了全面检测,针对可能出现的问题进行了逐一排查。大运维团队精心做好现场网络布线,确保网络信号的稳定性和覆盖范围。同时,工作人员还进行了多次网络测试,确保直播过程中不会出现卡顿、掉线等问题,为毕业生们提供了一个完美的直播体验。

在招生宣讲期间,网信处同样不遗余力地保障网络正常运行。在尽可能不影响校园景观及车辆通行的基础上,在西门广场等地隐蔽布线,确保招生宣讲期间的网络畅通无阻。尽管天气酷热,但同事们仍然坚守岗位,认真细致地检查每一处网络设备,确保招生宣讲活动的顺利进行。

大运维成员表示:“毕业典礼和招生宣讲是学校的重要活动,我们网信处有责任也有义务为这些活动提供最好的网络保障。我们将继续发扬‘不怕苦、不怕累’的精神,为学校的各项活动提供坚实的网络支持。”

此次毕业季及招生季的网络保障工作得到了师生们的广泛好评,网络信号的稳定和网络环境的良好为活动的顺利进行提供了有力保障,未来,网信处将继续努力,不断提升网络服务质量和水平,为学校各项活动的顺利开展提供有力保障。

文字:廖赟琳  图片:黄辰、张硕宁、刘艺 审核:段升强 编辑:林鑫