网信处2024年专项中期考核会暨聘用老师五月考核会顺利召开

发布时间:2024-06-17 点击量:

2023年6月14日,网信处召开2024年专项中期考核会暨聘用老师五月考核会。本次会议不仅是对2023年专项工作的进展汇报,也是对聘用老师五月工作内容的复盘考核,同时也是网信处全体老师团队建设的重要环节,旨在全面检验和提高网信队伍的专业素质和团队凝聚力。

会议分为两部分,上午主要进行了老师个人专项的进展汇报和聘用老师的五月工作内容考核。在过去的一年中,网信处的老师们在领导的带领下,不仅圆满完成了本职工作,还积极参与了多个专项课题的探索与研究。这些课题涵盖了从立足用户服务全校的大运维体系建设研究、校园网安全体系提升研究、内容中台的深入探索、校园企业微信的推广应用,到紧跟时事探索创新的智能问答机器人与网络育人品牌的建设研究、全量数据中心雏形的构建、核心网的改造与探索等多个领域。各位老师针对自己的研究课题进行了深入浅出的讲解,展示了在辅助教学、科研、管理等方面取得的成果以及面对问题和挑战时的解决方案。

同时,聘用老师也对自己五月的工作内容进行了全面汇报与自我评估,详细介绍了自己的工作进展、成果和存在的问题,并提出了改进措施和下一步工作计划。网信处的领导班子认真听取了汇报,针对每个人的工作情况进行了细致的分析和点评,提出了建设性的意见和建议。领导们的专业知识和丰富经验为老师们提供了宝贵的指导,帮助他们认识到自己的优势和不足,明确了未来努力的方向。此外,领导们还强调了团队合作的重要性,鼓励老师们相互学习、相互支持,共同提高专业水平。他们指出,只有通过团队的力量,才能够更好地应对当下的挑战,实现校园信息化的长远发展。

经过了一上午的头脑风暴,充分激发了大家的思维活力后,下午则进行了一些列团建活动,通过体力活动继续增进团队协作与默契,包括群龙取水、齐心协力、合力建塔等游戏。这些游戏既考验了团队成员之间的默契配合,也锻炼了大家的团队协作能力。通过这些活动,进一步增强了网信处团队的凝聚力,为今后的工作打下了坚实基础。

作为服务型处室,网信处始终以更高的标准、更优的服务,致力于为全校师生提供更好地网络信息服务,展望未来。这次会议的顺利召开,也代表着网信处将继续秉持以人为本、服务至上的理念,不断提升团队凝聚力,努力打造一支专业、高效、团结的队伍,为学校的信息化发展贡献更多力量。

图文:刘玥明 审核:段升强 编辑:林鑫