副校长张晓辉到网信处指导工作

发布时间:2021-04-20 点击量:

4月20日上午,校长张晓辉到网络与信息化管理处指导工作,在逸夫楼7层会议室召开信息化工作会,听取智慧校园建设方案等三项工作汇报。网信处领导班子成员及相关工作人员参加会议。

网信处处长李昌华首先汇报了西安建筑科技大学智慧校园建设方案,从愿景、设计架构、特色工程、组织保障等方面进行了详细汇报。随后,网信处副处长窦浩汇报了西安建筑科技大学智慧教室建设规划。最后,网信处领导班子汇报了学校南院老旧小区改造的线缆落地情况。

张晓辉副校长认真听取了汇报并讲话,对智慧校园建设方案给予充分肯定。他指出,在方案设计的过程中,应开阔思路,深化内涵,突出我校的特色,进一步做好各项方案的细化。在信息化建设过程中,要把事想在前面,主动作为,为师生提供优质服务。