加强合作共促进步助力后勤服务升级换新--优步服务月之后勤篇

发布时间:2024-04-16 点击量:

2024年4月12日上午,西安建筑科技大学后勤服务中心副总经理陈林波携相关工作人员来我处交流座谈,网信处系统部相关人员,优步、泛微、契约锁工程师参加会议。

会上,陈林波提出依托学校现有平台完成后勤用印业务、合同审批业务、桁架拜访业务的线上申请与审核,以及将后勤产业化人员纳入统一身份认证的需求。这一举措旨在提高工作效率,减少纸质文档的使用,实现流程的透明化和便捷化。优步、泛微、契约锁工程师现场对需求进行了细化,并提出了详细的后续落地执行方案。

网信处作为学校的信息技术支持部门,始终秉持服务为先的理念,致力于为全校各学院和处室提供高效、便捷的信息技术服务。我们期待与后勤服务中心等更多部门的深化合作,共同探索信息化服务的创新路径,提升学校信息化的整体服务效率和用户体验。

图文:刘玥明 审核:段升强 编辑:林鑫